Мастерская шотландских подарков
В Вашей корзине пока нет ни одного товара

Мы стартуем!

Наш, по домашнему уютный «КляксиКо», посвящается вам, готовым на все, ради дорогого сердцу бородатого образа своей собаки.

Где-то на просторах Интернет один из наших единомышленников (жаль, что ссылка на публикацию не сохранилась), сформулировал это так: «Имя этой болезни — скоттишизм или скотчемания. Хроническая и неизлечимая. Первые проявления — больной начинает останавливаться возле сувенирных ларьков и пытается найти хоть что-то отдаленно напоминающее силуэт скотч-терьера. В запущенной стадии начинается поиск шаржированных изображений в интернете, настырные просьбы к знакомым «найти и привезти», маниакальные попытки освоить элементы народных ремесел (вышивание крестиком, роспись фаянса, выжигание и т.д). Особенно не рекомендуется больному посещать Британские острова, поскольку вопреки его убежденности, сувенирные лавки там не ломятся от значков, стаканов и кепок с изображениями скотти.  А это, в свою очередь, опасно депрессией и ростом антибританских настроений, поскольку не все собаки в Британии являются скотч-терьерами».

Соглашусь с неизвестным автором — отечественные, да и не только, производители сувенирной продукции не жалуют скотч-терьеров и прочую бородатую братию своим вниманием. Мы решили исправить эту фатальную ошибку. 

Чертополохи, волынки, вереск и прочая шотландская тематика в том или ином виде к скотч-терьерам также прилагаются. 

Кстати, если Вы (да, да, именно Вы лично) умеете писать картины, шить, вязать, пилить лобзиком :-) и Вам есть, что предложить единомышленникам — присоединяйтесь к нашей компании. Размещайте свои работы на нашей площадке и получайте гонорар. Пишите на почту: klyaksiko@mail.ru — сработаемся!

 

С уважением к Вам, и Вашим увлечениям,

интернет-мастерская-магазин «КляксиКо» и пес Бутс.

 

                                                                                                               ПОЕХАЛИ!