Мастерская шотландских подарков
В Вашей корзине пока нет ни одного товара

Блог

К нам приятно попадаться на крючок!

Уважаемые владельцы кинологических клубов, питомников, организаторы выставок! Мастерская "КляксиКо" изготовит для Вас на заказ крючки, ключницы, таблички с силуэтом именно Вашей любимой породы собаки!

Подпишитесь на наш Instagram!

Друзья, у нашей мастерской шотландских подарков "КляксиКо" появилась своя страничка в Instagram. Подписывайтесь, читайте наши новости, смотрите фотографии. В общем, будьте в курсе!

Конечно же мы вернулись с дачи и уже работаем!

Конечно же мы с Бутсом уже вернулись с дачи и начали работать, работать и работать для того, чтобы радовать и удивлять Вас, наши дорогие покупатели! Ждем Вас снова в новом сезоне в нашей уютной мастерской.

КляксиКо едет на дачу!

Дорогие наши покупатели, наша мастерская, в полном составе, включая Бутса в последние денечки мая покидает Москву и переезжает на подмосковную дачу.

Любимые книги про скотчиков

Тема этого поста — одна из самых известных книг великого английского писателя Джозефа Редьярда Киплинга о скотч-терьере по имени Бутс (от англ. «boots» — ботинки»).

Почему КляксиКо?

Приветствуем всех заглянувших в "КляксиКо"! Были Вы в Шотландии или нет - это не имеет значения. Если Вы влюблены в образ собачки скотти, в вересковые пустоши и звуки волынки, если любите необычные вещи - у нас Вы непременно найдете то, что давно искали...

Поехали!

Свершилось, дорогие скотчеводы, скотчеманы и просто любители шотландских собак и Шотландии во всех ее фото-видах и проявлениях!